Productos

Plantas eléctricas Portátiles

Plantas eléctricas Residenciales

Plantas eléctricas Comerciales

Plantas Industriales

UPS

Climas de precisión

Smart Solution

Acondicionadores de voltaje

Sistemas fotovoltaicos

Controladores

Bombas de desagüe

Unidades de distribución (PDU)

Productos

Plantas Electricas Portatiles


Este Aviso de Privacidad se entrega de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y es aplicable a toda la información personal recopilada sobre usted, cliente, proveedor, trabajador, aplicante, por Sertes Plantas Eléctricas SA de CV.

SERTES PLANTAS ELECTRICAS SA DE CV, mejor conocido como SERTES, con domicilio en calle Constitución Oriente 187, colonia Miguel Alemán, ciudad Culiacán, C.P. 80200 en la entidad de Sinaloa, país México, y portal de internet www.sertes.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Administrar y operar los servicios y productos que contrata con nosotros.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos.
  • Conocer productos y servicios de proveedores, así como el contacto para la compra/venta.
  • Prospección comercial.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  • Creacioón, análisis, actualización y conservación de expediente de nuestro personal.
  • Enriquecer la base de datos para futuras vacantes.
  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviar correo electrónico a anahifl@sertes.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidad no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como ARCO.

Para el ejercicio de cualquier de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva llamando al número telefónico (667) 7166848 o bien mandando un correo electrónico a anahifl@sertes.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puede acudir a nuestras oficinas en la dirección antes mencionada.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimiento legales; de nuestras propias necesidades por lo productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correos electrónicos, publicación en nuestra página de internet y publicaciones en oficinas administrativas.